Gymnastik für Männer

Harald Weber Gymnastik für Männer
unter der Leitung von

Harald Weber Tel. 31844

Die Übungsstunde findet donnerstags von 19:00 – 20:30 Uhr in der Mehrzweckhalle in Allmannsdorf statt.

Tue Gutes für Deinen Körper“, nach diesem Grundsatz ist die Turnstunde aufgebaut. Hier soll die Bewegung für die Gesundheit, die Aktivität und das Wohl für die älteren Turner sorgen. Auch die gesellschaftlichen Aktivitäten werden gepflegt.

Harald Weber Jedermannsturnen
unter der Leitung von

Harald Weber Tel. 31844

Die Übungsstunde findet mittwochs von 20:30 – 22:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Allmannsdorf statt.

Die Jedermann-Gruppe gehört zu den ältesten Gruppen des TVA. Sie ist aus der Turn- und der Faustballabteilung entstanden. Nach einer ½ Stunde Gymnastik folgt ein Ballspiel, je nach Teilnehmerzahl Prellball oder Volleyball. Nach der Übungsstunde pflegen wir die Geselligkeit im Gasthaus „Adler“. Die Gruppe macht jedes Jahr einen viertägigen Wanderausflug. Meistens an Fronleichnam. Andere Aktivitäten finden ebenfalls statt, so z.B. Segeln in den Sommerferien, Gartenfeste, Hausbootsfahrt. Den Jahresabschluss feiern wir immer zusammen mit unseren Frauen bei einem guten Essen.