Kleinkinderturnen

Für Mädchen und Buben 2 – 3 Jahre
unter der Leitung von

Isolde Strobel Tel. 50500

Die Übungsstunden finden freitags von 15:30 - 16:30 Uhr mit Elternbegleitung in der Mehrzweckhalle in Allmannsdorf statt.

Neuanmeldungen telefonisch!

Auf spielerische Art und Weise mit Balancieren, Klettern, Hüpfen wird in dieser Übungsstunde das Gleichgewicht und die Koordinationsfähigkeit geschult.

Gleichzeitig wird das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten gestärkt. Auch Kleingeräte, wie z.B.: Ball, Seil, Reifen, Schwungtuch, Rollbrett wird angeboten.

Die Übungsstunde wird gemeinsam mit einem Lied beendet.

Isolde Strobel

Für Mädchen und Buben 3 – 4 Jahre
unter der Leitung von

Isolde Strobel Tel. 50500

Die Übungsstunden finden freitags von 16:30 - 17:30 Uhr ohne Elternbegleitung in der Mehrzweckhalle in Allmannsdorf statt.

Neuanmeldungen telefonisch!

Die Übungsinhalte sind ähnlich angelegt wie in der Stunde davor, aber sie werden dem Alter entsprechend anspruchsvoller. Die elterliche Hilfe wird nun auch nicht mehr benötigt. Selbstvertrauen und soziale Entwicklung werden in der Gruppe erfahren. Dazu gehört auch das gemeinsame Aufräumen der verwendeten Turn- und Spielgeräte, damit wir Platz haben für unser abschließendes Bewegungsspiel.