Uli Hirling u. Anne Löffler-Schindler für Kinder und Jugendliche
unter der Leitung von

Uli Hierling Tel. 57758 und
Anne Löffler-Schindler Tel. 67649

Die Übungsstunde findet montags im Sommer (April - September) von 17:30 – 18.30 Uhr im Bodensee-Stadion im Winter (Oktober - März) von 17:30 – 18.30 Uhr in der Mehrzweckhalle in Allmannsdorf statt.

Die Leichtathletikgruppe des TVA bietet allen Kindern und Jugendlichen ab 6 Jahren im wunderschön gelegenen Bodensee-Stadion von April bis Oktober für die Bedingungen für das Deutsche Schüler- u. Jugendsportabzeichen zu trainieren.

Bei der jährlich stattfindenden Vereinsmeisterschaft werden das Mädchen und der Junge mit der höchsten Punktzahl mit einem Wanderpokal ausgezeichnet.

Beim Kinderturnfest auf Turngauebene und bei Bezirksmeisterschaften haben die Kinder ebenfalls die Möglichkeit des sportlichen Vergleichs.

Im Winterhalbjahr, d.h. von Oktober bis April werden die konditionellen Grundlagen und Techniken in der Turnhalle der Grundschule Allmannsdorf gefestigt.