Wie werde ich Mitglied im TV-Allmannsdorf?

Entsprechend unserem Übungsangebot suchen Sie sich eine oder auch mehrere Übungsstunde/n aus. Sie besuchen die Übungsstunde/n und melden sich bei dem/der entsprechenden Übungsleiter/in.

Nach einem zwei- bis dreimaligem Besuch der Übungsstunde/n teilen Sie dem/der Übungsleiter/in mit, dass Sie in den Verein eintreten wollen und erhalten ein Anmeldeformular, das Sie ausgefüllt dem/der Übungsleiter/in zurückgeben oder an die Geschäftsstelle (Dr. Maximilian Sauer, Mainaustr. 179A, 78464 Konstanz) senden.

Anmerkung: Das Anmeldeformular können Sie auch hier herunterladen.

Von der Geschäftstelle des TVA erhalten Sie dann eine Aufnahmebestätigung mit der neuesten Vereinsnachricht (erscheint einmal pro Jahr) und der aktuellen Satzung.

Aus Kosten- und Verwaltungsgründen müssen wir allerdings darauf bestehen, dass Sie über den Beitrag eine Einzugsermächtigung unterschreiben oder 3 EUR zusätzliche Verwaltungsgebühr pro Jahr bezahlen.

Mit Ihrem Vereinseintritt haben Sie sich das Recht erworben, an allen für Sie möglichen Übungsstunden teilzunehmen.

Jahresbeitrag aktiv: Erwachsene 60 €
Kinder und Jugendliche 30 €
Studenten 30 €
Familien 120 €
Jahresbeitrag passiv: 15 €
Aufnahmegebühr: 5 €

Personen die nach dem 1. September eintreten zahlen den halben Jahresbeitrag.

Anmerkung:

Aus versicherungstechnischen Gründen können nur Vereinsmitglieder an unserem Sportbetrieb teilnehmen.